Зачем?

Мне зачем рисовать,
Если картины мои никто не увидит?
И говорить про себя.
Никому нет дела до жизни других.
Путь пройдет до конца
Эгоиста бренное тело,себе он кумир,
Остальные весом творца
Тянут за жилы этот бессмысленный мир.