осень

 Осень
 
 
Стало небо ниже,
 
Облака темней,
 
Воробьи потише,
 
Ночи холодней.
 
Белые березы,
 
В золоте своём,
 
Промывают косы
 
Снегом и дождём.
 
Снег дожди меняет,
 
Солнышко взошло,
 
Птицы улетают,
 
Унося тепло.