мне душу рвёт тоскливый взгляд,

 
***
 
Мне душу рвёт тоскливый взгляд,
 
О сколько чувства, сколько смысла.
 
Ах, повернуть бы всё назад,
 
Но, нить оборвана, повисла…
 
 
Повисла где – то в пустоте,
 
Любви там нет, лишь бытовщина,
 
Там и слова совсем не те,
 
И в этом кроется причина.