Друг мне бросил перчатку...

Излечил я жену друга,
С позвоночника снял недуг.
 
Про ее радость вызнав, подруги
 
На свой лад раззвонили вокруг.
 
 
И терзаясь в больших непонятках,
 
Раззудив свою ревность вконец,
 
Друг по мейлу мне бросил перчатку:
 
"Ты такой и сякой подлец!"
 
 
Не спешу ответ я печатать.
 
Мне понятен поспешный пыл.
 
Не бросал мой друг мне перчатку.
 
Он ее просто уронил...