Ленинградский вечер

Семь.
Расслабляю уставшие плечи.
 
Сердцу легко так в груди.
 
Пятница. Вечер. Свиданья и встречи.
 
Два выходных впереди.
 
 
Стрелка Невы. Ленинград. Мы танцуем.
 
Белая ночь. Паруса.
 
Как в эту ночь мое сердце волнуют
 
Нежность твоя и краса!..
 
 
Семь.
 
За окном Петербург и сугробы.
 
Очередной век дивит.
 
Но до сих пор сохраняем мы оба
 
Дни нашей первой любви.