Воспоминания

Воспоминания
Иду я к обрыву крутому,
Вижу с него полей гладь.
Чувства не слышу другого,
Нашла на меня благодать..

А потом, конечно, с пригорка,
Кепи сжимая в руке,
"Ножку" скрутив из махорки,
Быстро спускаюсь к реке.

Знаю я, точно знаю,
Что ивы давно подросли.
Здесь я всегда вспоминаю,
Как в небе кричат журавли.

Напомнят они о невесте,
Про старенький бедный мой дом,
Когда сидели с ней вместе
Под вязом, что рос под окном.

Она про любовь говорила,
Твердила, что любит меня.
Сама очень быстро забыла,
И я ведь забыл про тебя.

Сегодня с тобою чужие,
Ничто не вернётся к нам вновь.
Виски наши стали седыми,
Лишь помнят они про любовь.