РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ !

РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ !
 "Развод и девичья фамилия ! "
Ему сказала сгоряча.
О'кей - и он ушёл, обиженный,
По полу тапками стуча.
Поделим ложки, вилки, шкафчики,
Дом, быт поделим и уют,
И каждый со своей фамилией
Пойдём туда, где нас не ждут.
Поделим все воспоминания
Двух с виду выросших людей,
Любовь, и первое свидание,
Детей поделим и друзей.
Ах, эта " девичья фамилия" !
Зачем сказала сгоряча ?
" Пойдём делить подушку, дурочка .
 Угомонись ! У нас НИЧЬЯ ."