ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН !
Аудиозапись
Друзья!
Сегодня прекрасный женский праздник -
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН !!!!!
Поздравляем мудрейших из мудрейших, сильнейших из сильнейших,
самых великолепных и талантливейших МУЖЧИН !!!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой мне сказал:
- Сегодня, Зин, "Всемирный день мужчин".
Есть повод сбегать в магазин,
"ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН"!
Сегодня здесь Я ГОСПОДИН,
Сегодня ж день мужчин !
Я улыбнулась:
"Милый, ДА !
Я этот день ждала всегда !
Вот список: крем, духи-вода,
колготки (купишь, как всегда),
конфет, ликер, мой Алладин,
(Отличный день мужчин!),
Затем помаду, карандаш,
и мне на шопинг денег дашь,
ах, ты мой ГЛАВНЫЙ ГОСПОДИН !
(Вот классный день мужчин!)
К столу вкуснятинки неси,
Отметить надо ж ,черт мозьми!
Ведь у МЕНЯ всего один
" ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН "!!!