Магия

Птицы кружат за окном,
Ветер гоняет пыль с крыш...
Я умираю внутри,
А ты крайне сладостно спишь.

Я теперь ничего не боюсь,
Лишь хочу, как те птицы лететь
На высотку крутую взберусь
И с тобою не встретимся впредь.

Эта магия крайне проста,
Извини меня, даже не фокус!
Когда душу сжигают до тла
В крематории делают бонус.

А прохожим что нужно? Уйдите...
Лицемеры здесь КАЖДЫЙ из вас!
Лучше попросту мимо пройдите,
Моя последняя просьба.
Приказ.