Чувствуй...

Чувствуй мои биоритмы,
вдыхай через легкие кожу, 
губы, как лезвие бритвы,
скользят по спине осторожно...

Чувствуй мои двести двадцать
от кончика носа до пят,
разум готов уже сдаться,
он в ощущениях слаб...