Чужая душа

По окрестностям тела бродила
и наткнулась на холмик души,
говорят, что там солнце светило,
а сейчас темно, как в глуши...

Не поют соловьи в полумраке,
и не пахнут нектаром цветы,
завывают по-волчьи собаки
и скребутся ночные коты...

По окрестностям тела бродила
и запуталась в терниях души,
чистота там когда-то царила,
а теперь все увязло в грязи...