Непременно

Непременно
Непременно вернётся оно, непременно
будет сыпать с небес золотые снопы,
рожь ласкать ветерком вдоль бегущей тропы,
мотыльками цветы целовать ежедневно.
 
Вдоль бегущей тропы босиком непременно,
полной грудью вдыхая цветочный настой,
побежим ты и я, обалдев красотой,
с головою ныряя в просохшее сено.
 
Будет трелями в роще безумствовать птица
и хрусталиться воздух от звона стрекоз.
Несомненно, и в самый трескучий мороз
 не заблудится лето и к нам возвратится.