Я не плачу!

Я кричала:-Прекратить, с меня довольно!
С меня довольно тебя любить,
Ты медленно вонзаешь мне стрелы в сердце..
Убивая по минутно..по каждой секунде.

Тяжело сжымая руки, я вновь кричала:-Прекрати любить его сердце!
Вытаскивая стрелы из сердца,
-Знаешь как мне больно???
Да, откуда тебе знать!!
Хочу забыть не вспоминать..
Не приходи ко мне во снах..
Проваливай из жизни..моей..

Знаешь я привыкну жить без тебя,
Я буду сильной , я не буду лить слёзы по напрасну 
Ведь ты так любишь смотреть как я плачу..
Я больше не плачу..обещаю..самой себе 
Я не плачу, я улыбаюсь тебе!