Зацеловано небо


Зацеловано небо лучами хмельного заката,
В облаках кружевных заигралась печаль.
Упоённая нежностью и ароматом муската
Открывает на ночь свой небесный рояль.
 
Заколдованы сны в томных нотках минора,
где печалью размыта небесная гамма.
И на клавишах дождь, зачастив перебором,
опьяняет душу горьковатым бальзамом.