Домик мой старенький

Домик мой старенький
По деревенской иду я дороге
Вот он стоит заброшенный дом
 В окна пустые  смотрю я в тревоге
А ведь когда то давно,жили мы в нем

Домик родной мой,старенький дедушка
Вся крыша зелёным мхом поросла
И не слышно теперь,запаха хлебушка
Что в Русской печи,бабуля пекла

Я все куда то пожизни бежала
Долгим казался мне жзненный путь
И лишь теперь поняла,опоздала
Жаль,но назад ничего не вернуть

Молча присяду на старом крылечке
И погрустим мы с тобой тишина
Домик мой старенький,с Русскою печкой
Слёзы в глазах...и рыдает душа.