Цените того, кто вам доверяет

Цените того, кто вам доверяет
И с вами по жизни в ногу  идёт.
Не лгите тому, кто судьбу разделяет,
Тяжелую ношу с вами несёт. Тому, кто вам врёт, не доверяйте
И пусть разойдутся ваши пути,
При расставании не переживайте,
А верного друга старайтесь найти. Противно, когда и близкие врут.
Сейчас и от правды находит усталость.
Надеемся только на Божий суд,
А что ещё в этой жизни осталось. P.S.
Поток информации всех захлестнул,
Течение несёт и не знаем куда,
Кто выплыть успел, а кто утонул-
Такие настали теперь времена.