Думай обо мне

Солнца первый луч как- будто
Заиграет на окне,
Только ты,проснувшись утром,
Вдруг подумай обо мне.

День в заботах пронесется
Словно всадник на коне,
Но минута коль найдётся,
Ты подумай обо мне.

Звездный свет, ещё неверный,
Заискрится в вышине,
Только ты и в час вечерний
Думай, думай обо мне.

Ночь закроет твои очи,
Я приду к тебе во сне.
Если этого ты хочешь,
То подумай обо мне.