Реинкарнация

Я души не лечу - я их калечу;
И прежде всех, наверное, свою.
Мой чёрт почти до чёртиков беспечен,
А ангел фрукты воровал в раю.

Они мне шепчут глупости и шутки,
На брудершафт сивушный пьют шмурдяк.
И автостопом изловив попутку,
Меня везут к конечной кое-как.

А я и не противлюсь - будь что будет!
Расслабившись, дрейфую по волне.
И всё надеюсь: Бог меня осудит
И новый срок на жизнь впаяет мне...