Карамельное

Шея с запахом карамели,
На ладонях прохлада ветра.
Бесконечные дни недели
Измеряю я в километрах.

Созревает тоска, как слива,
Наливается фиолетом...
Для него одного - красива!
Для него одного - раздета...

Я готовлю себя, как блюдо,
С ароматом и тонким вкусом;
Я с таким упоеньем буду
Наслаждаться его укусом.

На губах привкус снов и соли...
Нежно, крепко, неутомимо
Отдаюсь целиком, до боли,
Чтоб насытить тебя, любимый!..