Дождь с моими шагами в такт...

Дождь с моими шагами в такт:
Барабанная дробь по лужам.
У меня сейчас новый старт,
ароматом озона кружит...
Растворю в тишине звук,
Я в обход всех сердечных терзаний...
Жизнью мерный под кожей стук.
Проживу без твоих признаний.
30.08.2015 г.