И все тебе не так и не за тем...

И все тебе не так и не за тем.
Казалось,что могло быть легче?
Да только сложно:лишь полсотни тем, 
Да волосы упавшие на плечи.

Касанья столь привычных рук 
И шорох простынь, мрак и тишина.
Ты с нею никогда не будешь груб...
И счастлив с ней не будешь никогда.
27.08.2015 г.