Жду...

Жду...

Аудиозапись

Не пишешь, не хочешь меня удивить.
А я всё мечтаю о многом, о разном.
Прощаю... И всё же желаю спросить:
Мы также мечтаем с тобой о прекрасном?...

Всё также мы вместе иль давно уже врозь?...
Всё также близки, или стали врагами?...
Всё то, что хотелось, давно не сбылось.
Всё то, что сбылось, не останется с нами.

Я здесь, в ожиданьи вестей от тебя.
Я знаю, ты помнишь, я знаю, ты слышишь.
Я верю, ты где-то скучаешь, любя,
И вечером, глядя в окно, мне напишешь...