Пустота

Разрывая реальность на части,
Собираешь осколки жизни,
Снова выпали разной масти,
От начала времен, до тризны.
Снова снег за окном кружится,
А внутри лишь темно и сыро,
И со стоном раненой птицы,
Ты идешь по обломкам мира.
Все вопросы собраны вместе,
И закат догорел печально,
Но не вспомнить слова той песни,
А в ответ лишь опять молчанье.
Я устал ненавидеть слезы,
Осторожно все шаг за шагом,
Только снова грохочут грозы,
И мечта рассыпается прахом.