Забери меня в свой плен...

Взрыв.
Аннигиляция.
Отключка. 
Рядом чёрным карликом лежу. 
Отведи глаза свои колючие. 
Пощади, ты видишь, я дрожу.
 
 Но как сладок милый и бедовый, 
Аж полмира захвативший, плен
Глаз твоих бездонных, губ медовых, 
Рук твоих зовущих и колен. 
 
 От таких невероятных взглядов
Мной уже истоптан Млечный путь. 
После взрыва тянет на Гиады, 
В Тропик и еще куда-нибудь.
 
 И под звездным балдахином чудным 
Наш с тобой качается альков... 
Скоро для меня совсем не будет 
Во Вселенной темных уголков.