Русь
В веках монархию клеймя
Не видя царского удела
Темницы- славная стезя
За государево то дело Князья,дворяне и цари
На эшафот свой поднимались
И крови царской той круги
По нашим землям растекались
За власть детей то не жалели
Травили , резали , секли
От власти словно все зверели
И просто жить уж не могли
Земля пропитаная кровью
Великих царственных особ
Ты отзываешься той болью
В которой слава и острог
В которой нету милосердья
В которой только к власти страсть
Простят ли наши поколенья
И не дадут ли нам пропасть.