Осень

Седые тучи, дождь рассыпав
Напоминают мне о том ,
Что первый снег ещё не выпал
Лишь холод лезет снова в дом
А ветерок ещё не колет
Он лишь ласкает на ходу
И старый дуб поляну моет 
Своими ветками в саду,
Я ранней осени сторонник,
Когда ещё совсем тепло 
Когда весёлый,пьяный дворник
Кричит:-"ещё не замело!!"
В листву опавшую присяду 
Умоюсь свежею росой
Ты осень,к зимнему обряду
Готовишь нас своей порой.