Образ (пародия на рецензию)

Рецензент. Сегодня рассмотрим стихотворение анонимного автора - «Точка».
Текст ниже.
.

Силлабическое, тоническое или силлабо-тоническое стихосложение? Три в одном.
Техника стихосложения – идеальна.
Фабула – прописана.
Образность. Вот на этой характеристике остановимся более подробно.
Точка, один из самых значимых символов – центр, начало отсчёта, место пребывания Бога и т.д. и т.п. Но автор пошёл дальше и гениально раскрыл сущность, нутро точки. Впрочем, разве дело в ней. Точка всего лишь точка. Дело в любви мужчины и женщины. Любой читатель, который попытается понять хоть часть образа, сможет убедиться в том, что речь идёт о любви Первой – точка одна, символ начала. А если читатель попробует понять ещё одну часть образа, то этому читателю станет ясно, что речь идёт о любви последней. Мол, полюбил и точка. Но любовь может быть и единственной. Об этом прямо криком кричит ЛГ – люблю, единственная моя, навсегда. Глубина образа потрясает. Много всего в ней, в точке,  спрятал самобытный анонимный автор. Я вижу и рождение ЛГ, и первое познание им мира – холод, яркий свет. Затем материнская грудь, вкус молока, пелёнки, платный детсад, элитная школа, престижный институт, замечательная работа, счастливая семейная жизнь, успешные дети, сообразительные внуки, лёгкая смерть, некролог в центральной прессе,  лаковый ореховый гроб с подсветкой, зеленая оградка, в полный рост памятник из чёрного мрамора. Прекрасные, глубочайшие стихи…
Комментарий автора:
Я потрясён. Вы всё увидели, Вы всё поняли. Вы гениальный критик. Спасибо огромное.  Моя душа тут же сотворила стихи, посвященные Вам. Они называются «Восклицательный знак».
Вот они.

!