Вера

Вера
Верит ли любовь разлуке?
Верит ли огонь воде?
Верит ли блаженство муке?
Верит ли мечта судьбе?

Разум твой кричит:"Не верю!
Время - это жадный зверь!"
Но в когтищах злого зверя
Сердце тихо плачет:"Верь!"