Не молчи

Не молчи. Я прошу, не молчи.
Поделись, что так душу тревожит
И о чём твоё сердце кричит,
Всё уняться от боли не может.
Мне доврься, и я помогу,
Разведу твою боль я  руками
И с души твоей камень сниму
Пониманьем, любовью. словами...
Всё же легче бывает порой
Разрешить нашей жизни проблемы,
Если рядом мы, вместе с тобой -
Две планеты во всей Вселенной.