Парус.
Зачем грести наперекор ветрам
И тратить свои силы понапрасну?
Сорочку я для паруса отдам.
И двинусь дальше, к цели, распрекрасно!
И тратить свои силы понапрасну?
Сорочку я для паруса отдам.
И двинусь дальше, к цели, распрекрасно!