О мечтах.
.
"Молчи, скрывайся и таи
И чувства, и мечты свои..."
Ф.И. Тютчев.
Ты БОЛЬШЕ слушай, МЕНЬШЕ - говори.
Бог дал ДВА уха, но ведь рот - ОДИН ?
Да мало ль что там у тебя внутри!
Зато своим ты планам - господин.
И , как бы ни решил, оно ТВОЁ,
Решенье, что не предано огласке.
Дотоле не затупиться копьё,
Пока СОБЛАЗН не строит тебе глазки :
Ах, как, порою, поделиться тянет,
Желаемое выдать за реальность!
...Но интерес к общенью быстро вянет,
Когда речь собеседника - БАНАЛЬНОСТЬ.
И всё ж, коль вышло - лучше ОН, чем ТЫ.
Спрячь понадёжнее от глаз свои мечты.