Легкой горечью лайма...

 Легкой горечью лайма,
 Твои губы горчили,
 И была в тебе тайна,
 С ароматом ванили.

 А холеная кожа,
 На руке оголенной,
 Мне казалась похожа,
 На атлас утонченный.

 И как в мае тюльпаны,
 Розовеют несмело,
 Так до боли желанны,
 Как и все твое тело

 Словно чаши литые,
 Под одеждой твоей,
 Были эти нагие,
 Очертанья грудей.


© Copyright: Александр Сорокин , 2013