От того что в себе мы таили...

                От того что с тобой мы таили,
                 от того что в себе берегли,
                 мы едва ль что с тобой сохранили,
                 не испачкав в житейской пыли.

                 Видно так все устроено в жизни,
                   есть в ней срок всем житейским делам.
                 Все рожденья завещаны тризне,
                 зло, добро- в жизни все пополам.

                 И когда-то для всех наступает,
                 час прозренья и истины час,
                 когда каждый из нас понимает,
                 каково в жизни место для нас.

                 Но где сил взять тот час смело встретить?
                 ведь так больно порой прозревать.
                 И одно в смерть нисколько не верить,
                 а другое совсем - умирать.

© Copyright: Александр Сорокин , 2013