Сердце ждёт

Не каждому слава приходит,
И счастье не каждый находит.
И подвиг не каждый живёт,
Но сердце-то ищет и ждёт.

Сердце моё рана сквозная,
Нет без боли ни ночи, ни дня,
Но и боль моё тело терзая,
Никогда не сломает меня.

Как тяжело, когда не понимают,
Не признают, что сделано тобой.
Твой труд, как мусор выметают,
Чинуши самовластною  рукой.

Ненавижу ложь, презираю враньё,
Прячу гордость подальше и плачу.
Ненавижу ворюг и другое жульё,
Жить,как все, не могу, а иначе.