Осень

Осень
Осенью часто приключается Осень
С дымчатым своим натяжным потолком
Приходит, смеясь, без звонка и вопроса –
Шальная.… И снова всё кувырком…
 
За окном так знакомо проносятся листья,
Скользя по стеклу, будто в гости просясь.
Раскрашены ярко невидимой кистью,
Кружатся, сплетаясь в чудную вязь…