РОДИНА МАТЬ

Аудиозапись

Где искусство сейчас? Кто за этих в ответе?!!
Тех, что быдлу распродали плазменный мир?
Я скажу!!! А вы режьте! Кромсайте в сюжете!!! -
Поперхнется, такое глотая кумир!!!
 
Чем питаемся мы? Чем живут наши дети?
Полозковщину легче Есенина жрать?
Как не знают где Родина их на планете!!! -
Так не ведают страха ее потерять!!!

Вместо боли России - быть и сытым и пьяным!
Нарожденный не знал, что течет из соска!
Я хочу, вы простите, блевать у экрана!!! -
Что пихают им вместо груди молока?!!

Мы не знаем России! Но мы за наследство!!!
Что наследовать будут такие сыны?
Что с пеленок натасканы вами на бегство
Из родимых просторов великой страны?!!

Там изгоями станут, начнут приживаться!
Сердцу русскому Мюнхен – Что птице тюрьма!!!
Те, кто стал не у дел, те начнут возвращаться!!!
Принимает их, мать их!!! Родная земля!!!

Ты сказал на березках чудак помешался?!!
Что ж ты лезешь обратно?!! чего позабыл?
Ты продал убегая, – Так теряй безвозвратно!!!
То, что вовсе не знал, тех, кем вовсе не был!!!

Ты взрастишь на харчах их культурное племя!
Суррогат! Тот, в чьих жилах предателя кровь!!!
Так забудь ту страну, что стоит на коленях!!!
И поет ртом беззубым, веря в Божью любовь!!! --

Православная рать!!! - Тебе нет в этом стане!!!
Черной корки! И соли! И чистой воды!!!
Время русских придет!!! Солнце будет над нами!!!
Но тебе будет гаже, чем в Иго Орды!!!

Как ты мог позабыть колыбельную песню?
Ту что Родина-мать тебе пела не раз?
Для чего тебе Гимн? Если ведра из жести
Для тебя пострашней, чем к расстрелу приказ? -

Потерять ты боишься!!! Дык в узкие двери
Не пройти с багажом!!! Узок путь ведет в Рай!
Православие ты предлагаешь, не веря,
Потому как дворцы не сменял на сарай!!!

Смрадом смерти наносит такая молитва!!!
Потому как и вера без дела мертва!!!
Что он сделает в самой решающей битве?!!
Если мать еще дышит, - для него ж померла?!!

Возродится! Воспрянет! Сила Божья за нами!
Зазвенит куполами православная Мать!
Хоть убей ты, не вижу Русь с пустыми сосками
Дряхлой женщиной, брошенной в грязь умирать!!! 2015г.