Как пишутся мои стихи...

Как пишутся мои стихи...
Как пишутся стихи не знаю,
В них сон и явь, с тоской земной,
Как будто день и ночь по краю,
Ходила с аспидной доской.

И память мыслям не мешая,
Опять разденет донага...
И за спиною оживая,
К губам израненным снега.

И в неоглядной синеве,
Забьётся белой птицей в клетке.
Сиренью вспоротой в листве,
Меня распяв на этой ветке.

В проёме осени и света,
Разбавленные берега.
Вымаливая снег нагретый,
Рукой начертится дуга!

Как пишутся стихи не знаю,
В них сон и явь с тоской земной.
Как будто день и ночь по краю,
Ходила с аспидной доской.