ОТОШЛИ ГАРМОШКИ И ГИТАРЫ

ОТОШЛИ ГАРМОШКИ И ГИТАРЫ
Отошли гармошки и гитары,
Барабаны, бубены, а жаль
И влекут тусовки  и угары
Молодежь в мутнеющую даль Вечеров нет праздно – сарафанных
Под сиренью «улиц» не собрать
И все больше – больше нарко- пьяных
«Гнущих» и в Христа и в Бога Мать. Увлекли бессмысленные песни,
Закружил безнравственный дурман,
И гулянки на пролетах лестниц
И табачный – «утренний туман» Хороводов нет в Иван – купалу
И костров давно уже не жгут
Что же с молодежью Боже стало…?
Что не пожелаешь и врагу. Нет уж таинственных желаний
К поцелуям милой наяву,
Прелести нечаянных касаний
Сексом по похабному зовут. От святого вышли к преисподней
Оскверняя в чувствах красоту,
По газетам сходятся и сводням
Позабыв венчальную фату. Как же жаль мне прошлого, а дальше
Что - же поколенья наши ждет.
Мир нечистой истины и фальши
Что к концу печальному ведет. Отзовись Россия ради Бога!
Сбрось разврат и вспомни про мораль
Лучше будь как прежде – недотрогой
И накинь,  «березовую шаль».