Я наполнен тобою до края

Я наполнен тобою до края.
И во мне только ты, только ты!
Восхитительная и родная!
Воплощение давней мечты!

Все в тебе изумительно, чудно-
И глаза, и походка, и смех.
Мне бывает порою так трудно
Рассказать о достоинствах всех.

Любоваться тобой бесконечно
Я готов до конца своих дней.
Виновата любовь, и, конечно,
Ничего не поделаешь с ней!