Безмятежная душа не тоскует


Мои мысли сейчас далеки от тебя,
Безмятежная душа не тоскует.
Всё чаще задаю я вопрос,
Как могла полюбить я такого?
Словно не мыслила дня я прожить,
Точно ты затуманил мой разум.
Но жизнь сорвала пелену с моих глаз,
И ныне  я вижу тебя в реале.