Под высоким забором...

Под высоким забором сидит, охраняя простор  бесконечный
Деревенский мыслитель и гид... (только с виду он вроде беспечный...)
Он борец за идеи труда... Он "страдалец"  за страсть и разлуки...
- А с утра он страдает всегда, и трясутся " от тяжести" руки.
Трудоголик и  чуткий гурман... Он певец неудавшейся жизни!
Так пускай же не дрогнет стакан... ( не скупись, в тот стакан водки брызни!)