Пусть твою дорогу...

Пусть твою дорогу...
Пусть твою дорогу вымостит удача, пусть твоя звезда походная горит!
Пусть ты старше стал- пусть нельзя иначе... Значит ты мудрей- и год ещё прожит...
Отщитывая дни рожденья до рожденья ты читаешь жизнь как дни календаря
Пусть не огорчат прошлых лет мгновенья  пусть опять горит походная заря...