Я вижу жизнь!

 Однажды, упав на землю ты,
В небо посмотри! Что ты видишь там? 
"Облака" ответишь ты, но что на самом деле?
Не знаешь? Я тебе скажу.
Бескрайние просторы, небо голубого.
Смотри по дольше и увидишь,
Как небо цвет меняет плавно.
Как тёмной ночью, круглая луна  
И звёзд целый миллиард загораются и гаснут утром.
И с рассветом новый день, счастье принесёт.
Так что же видишь ты мой друг?..

"Я вижу жизнь!"