Были времена!

Вот были времена!
Когда на улице весна,
Все дети бегали по лужам!

Вот были времена!
Когда на улице душное лето стояло,
Все дети купались в реке!

Вот были времена!
Когда на улице осенняя пора,
Все дети листья собирали!

Вот были времена!
Когда на улице зима,
Все дети замки строили из снега!

А сейчас?
В любое время года,
Все дети в телефонах лишь сидят,
Да матом кроют всех подряд...