Неуставные годы. Соль Земли.

Неуставные годы. Соль Земли.
Мы отступали по уставу
И попадали в плен,
И под Москвою так устали,
Встав в полный рост с колен.
И стали воевать на совесть,
На зло мы всем врагам,
С путей запАсных бронепоезд
Пришёл на помощь нам.
Не по уставу Талалихин
Шёл ночью на таран,
Не по уставу в тылу лихо
Врагов бил партизан.
Геройский паренёк Матросов
Собою дзот закрыл,
Смирнов молчал на всех допросах,
Распят врагами был.
Им было только девятнадцать,
Салаги ведь вдвоём,
Отечеством стал называться
Наш каждый отчий дом!
И старики, и молодые
На подвиг с верой шли,
И годы все неуставные
Мы с гордостью прошли!
И вопреки народ уставам
В злой битве победил,
Неуставной  Иосиф Сталин
Забыл, что был грузин! 
Мы хлебом-солью всех встречаем,
Мы совесть сберегли,
Мы миру мир оберегаем,
Россия - Соль Земли!