Когда ты засыпала на моем плече..

Когда ты засыпала на моем плече..
Когда ты засыпала на моем плече,
я обнимал тебя своей рукой.
из твоих рук я доставал пакет драже 
брал тебя на руки и вместе спал с тобой.

я с солнцем просыпался вместе,
а ты как розочка спала,
не мог найти я себе места,
когда разглядывал тебя.
 
Ты просыпалась а с тобой вместе просыпалась жизнь,
и жить я начинал лишь с той минуты,
и разум мой он будто падал вниз,
как колдовством,я был тобой окутан.

не мог тобой никак я насладиться,
ты приносила счастье как золотая рыбка,
и я в тебя как мальчик маленький влюбился,
в тебя и в твою милую улыбку.

но одна ночь решила наши судьбы,
я просыпаюсь,тебя рядом нет,
и ты ушла неведомым маршрутом,
и как найти его не знаю я ответ.

уж сколько лет прошло,всего сколько менялось,
но не встречал ещё в своей судьбе,
чтоб как и ты мне мило улыбалась,
и сладко засыпала на плече.