в нашей маленькой скромной квартире

в нашей маленькой скромной квартире
в нашей маленькой скромной квартире,
с вечным запахом вкусной еды,
стали жить мы как в маленьком мире,
в мире где только я и ты.

и чудесные наши ночи,
и рассветы в обнимку с тобой,
и уж лучше быть точно не может,
лучше этой любви неземной.

вечерами печенье с чаем,
тёплый плед и кино про любовь.
всё сильней ты меня обнимаешь,
и целуешь всё слаще вновь.

нет прекраснее жизни,чем эта,
чем любить тебя всей душой,
и готовить тебе обеды,
и заботиться о тебе,милый мой.

в нашей маленькой скромной квартире,
с вечным запахом вкусной еды,
будем жить в нашем маленьком мире
в мире нашей прекрасной любви.