На клавиатуре буквы сочинили для тебя строчки

На клавиатуре буквы сочинили для тебя строчки
На клавиатуре буквы сочинили для тебя строчки.
Я тебе приветы шлю из стран далеких жарких.
Только ты не любишь этот виртуальный почерк,
Значит, я тебе пришлю сюрпризы и подарки.

Как там поживаешь, где проводишь время?
Говорят, что перемены есть в твоем личном…
Хочешь мне не отвечай, это не мое дело.
Знаю, ты же нервный, вспыхнешь, как спичка.

Я всё так же здесь, и мы с океаном дружим.
Вечерами здесь прохладно, но спасает свитер.
Иногда мне кажется, что ты мне очень нужен,
Но это лишь последствия моих на тебе сдвигов.

В остальном мне здесь легко и гармонично.
Люди добрые вокруг, всегда поют, танцуют.
Я тебе от всей души желаю счастья в личном,
И надеюсь, что тебя там правда любят.