Музыка

В живой струне - и красота, и нерв.
Поверь в её стенанья и призывы.
Она в тебе, как чувства поводырь,
Иди за ней, не разрывай мотива.

Впитай в себя волненья благодать,
Замри, как скорбный путник на привале,
Молчи, но не позволь ей взять
Себя в оковы роковой печали.

Живи, как птица вольная в полёте,
Витай в заоблачных мирах и далях
И вспоминай прекрасного кого-то,
Чьи губы нежно целовали.