Жизнь продолжается!

Жизнь продолжается!
Поэтессе Нине Носовой посвящается
 
Жизнь, как зебра, увы, полосата,
И порою не знаешь, как `сложится день:
То муссоны идут, то пассаты,
То сметаешь преграды, как йети усатый,
То кряхтишь словно старый изломанный пень…
 
И, придя в лабиринт Минотавра,
Я с надеждой держу АриАднову нить:
Не спасут ни фанфары, ни лавры,
Лишь любовь, одержимость безумного мавра
И девиз: «Не смотря ни на что, будем жить!»
 
Сентябрь 2015 г.